Идеальная кирпичная кладка - это сайдинг под кирпич


Идеальная кирпичная кладка


Вы желаете, чтобы коттедж, построенный из бруса или газобетонных блоков, имел облицовку из идеальной кирпичной кладки? Проведите облицовку стен и фундамента с помощью сайдинга под кирпич. Данный материал имеет не только превосходные декоративные характеристики, но и отличные эксплуатационные свойства.


Современные производители сайдинга и панелей предлагают потребителям широчайший ассортимент панелей, среди которых даже самый взыскательный покупатель сможет отыскать подходящий вариант.

Сайдинг имеет незначительный вес, что делает облицовку данным видом материала удобной в применении для многоэтажных помещений, так как этот материал не создает дополнительной нагрузки на конструкцию помещения.


Использование фасадного сайдинга для облицовки помещения позволяет воплотить всевозможные дизайнерские пожелания, благодаря широкому фактурному разнообразию материала и легкости в обработке.

В отличии от натуральной кирпичной кладки, которая со временем потребует дополнительных ремонтных работ, в частности заделки появляющихся со временем трещин, панели имитирующие кирпичную кладку в течении долгих лет сохранят отменные декоративные качества.

Сайдинг под керамический кирпич не подвергается вредоносным воздействиям со стороны грибков и плесени, имеет прекрасную устойчивость к внешним воздействиям, а еще такая облицовка не подвержена расслоению или вздутию поверхности.


Сайдинг имитирующий облицовочный кирпич.


Сайдинг имитирующий облицовочный кирпич производят в соответствии с особыми технологическими процессами, с применением специальных форм сделанных по принципу натуральной кирпичной стеновой поверхности. Именно в таких формах происходит заливка и изготовление сайдинг под кирпич. Такой процесс позволяет добиваться превосходной схожести с натуральной кирпичной кладкой.

Сайдинг под кирпич с невероятной реалистичностью повторяет фактуру кирпича, с трещинами и неровностями кирпичной стены.

Сайдинг под керамический кирпич является превосходным решением для облицовки дома, так как он прост в проведении монтажа и не имеет особых требований к уходу за ним.

Стеновая поверхность облицованная с применением сайдинга под кирпич, имеет принцип вентилируемого фасада, что означает свободную циркуляцию воздуха под обшивкой.


Сайдинговые панели предлагаются к продаже с необходимым для его установки профилем. При проведении облицовочных работ, придерживаются следующего порядка действий:

сайдинг под кирпич

- Первоначально проводится сборка обрешетки под сайдинговые панели. - Для дополнительной теплоизоляции стеновых поверхностей, в пустоты между обрешеткой вставляется подходящий утепляющий материал. В большинстве случаев для утепления применяется пенополистирольные плиты или минвата. Чтобы обеспечивалось хорошая вентиляция, между утепляющим материалом и панелью сайдинга необходим зазор около 40мм.

- После этого, необходима установка нижних профилей.

- Следующим шагом, является крепление угловых планок. Следует заметить, что на углах необходимо дополнительно устанавливать профиль.

- Далее проводят нарезку панелей и собирают обшивку.


Все шаги по монтажным работам с применением цокольного сайдинга довольно просты, что позволяет провести работу без привлечения дополнительных рабочих и средств.


В случае, когда строительство кирпичного дома «бьет по карману», то сайдинг под кирпич будет прекрасным вариантом решающим данную проблему. Можно построить деревянный дом и обшить понравившимся материалом. Данная процедура позволит значительно сэкономить бюджет семьи, в то же время декоративные качества помещения будут на высоте.

Автор: dom-sidinga    Дата: 2014-12-20


Еще статьи от "Dom - Sidinga"
2019-02-15

Отделка цоколя под ключ


Сегодня все чаще встречаются дома, отделанные сайдингом. Преимущества этого материала сложно переоценить, он защищает стены от потери тепла и попадания влаги, обладает прекрасными эстетическими и техническими характеристиками. Отделка цоколя под ключ панел...
2018-10-10

Выбор сайдинга для облицовки дома


Приступая к наружной отделке здания, владельцы нередко сталкиваются с нелегким вопросом выбора: какой облицовочный материал выбрать и какому производителю отдать предпочтение? Безусловно, предпочтение отдается самым оптимальным вариантам, в которых ...