Сделать ремонт быстро и легко - декоративные листовые панели


декоративные листовые панели


Осуществляя ремонт дома, хочется как можно быстрее преобразить скромный интерьер комнаты. Все это желательно получить за приемлемую цену и в наиболее короткие сроки. Для этого случая самым подходящим будет использование декоративных листовых панелей.


Рассмотрим некоторые преимущества панелей ДВП.

К одному из самых важных преимуществ стеновых панелей ДВП относится простота в применении. Не потребуется особенно сложной подготовки стены к предстоящим работам. При использовании декоративных листовых панелей для обшивки поверхности стен, остается совсем мало мусора, к тому же не потребуется утомительной процедуры подготовки строительных смесей.

Чаще всего такие панели прикрепляют с помощью жидких гвоздей или делают деревянную обрешетку и крепят панели скобами. Использование обрешетки для обшивки стен оргалитовыми листовыми панелями несколько сужает пространство комнаты, но позволяет аккуратно спрятать кабель и проводку.

На современном рынке можно найти множество вариантов панелей из оргалита под камень, кирпич, плитку и превосходно подходят для проведения срочного ремонта в помещениях любого типа, будь то загородный дом, небольшое кафе или офис серьезной фирмы. Многообразие цветовых решений и имитаций фактур разных материалов позволяет создавать как уютную домашнюю атмосферу в гостиной, так и сдержанный и серьезный стиль в офисе. Особым успехом пользуются стеновые листовые панели ДВП производителей DPI и Eucatex. Это связанно с вполне заслуженной популярностью производителей, так как их продукция отличается отменным качеством, долговечностью и красотой.


Достоинствами листовых панелей.


Достоинствами листовых панелей компаний DPI и Eucatex является применение эвкалиптового волокна при производстве. Благодаря содержащимся в составе панелей эвкалиптовым волокнам и особенной пропитке с влагоотталкивающими свойствами, материал получается наиболее прочным и огнеупорным. Наружная сторона подобных панелей имеет тонкое, прозрачное меламиновое покрытие, которое придает им отменную влагостойкость. Данное покрытие самым надежным образом защищает листы от неблагоприятного воздействия химических веществ и увеличивает устойчивость поверхности к износу.

В листах ДВП производителей DPI и Eucatex нет асбеста, именно поэтому панели относятся к экологически безопасному материалу и с успехом применяются во внутренней отделке жилых домов.

Важно отметить, что оргалитовые панели имеют очень красивые и рельефные рисунки, благодаря которым стены обшитые таким материалом выглядят вполне солидно. А высококачественное ламинированное покрытие обеспечивает устойчивость к перепадам температур и влаге. Это позволяет использовать декоративные листовые панели производителей DPI и Eucatex для отделки сухих и влажных помещений. Даже в помещениях с высоким уровнем влажности, таких как душевая и ванная комната, кухня и туалет, можно с уверенностью использовать ДВП панели этих производителей имитирующих, например кафельную плитку.


Срок эксплуатации листовых панелей


Также важно отметить, что монтаж листовых панелей из оргалита не потребует применения особых инструментов. Достаточно следовать довольно простому руководству по установке панелей, иметь некоторые умения работы с инструментами и срок эксплуатации будет составлять более 15 лет.

Рассмотрев самые основные свойства декоративных листовых панелей DPI и Eucatex, можно с уверенностью сказать, что они сочетают в себе высокое качество материала, экологичность, легкость в уходе за поверхностью обшитой таким материалом и простоту проведения монтажных работ, а также дают возможность подобрать необходимый вариант по цвету, фактуре и имитации поверхности любого типа.


                                                                                                              С уважением, ваш  Dom-sidinga.ru!



Автор: dom-sidinga.ru  Дата: 2015-02-17


Еще статьи от "Dom - Sidinga"
2019-02-15

Отделка цоколя под ключ


Сегодня все чаще встречаются дома, отделанные сайдингом. Преимущества этого материала сложно переоценить, он защищает стены от потери тепла и попадания влаги, обладает прекрасными эстетическими и техническими характеристиками. Отделка цоколя под ключ панел...
2018-10-10

Выбор сайдинга для облицовки дома


Приступая к наружной отделке здания, владельцы нередко сталкиваются с нелегким вопросом выбора: какой облицовочный материал выбрать и какому производителю отдать предпочтение? Безусловно, предпочтение отдается самым оптимальным вариантам, в которых ...