Панели Роял Стоун скалистый камень


Фасадные сайдинг панели Роял Стоун из коллекции скалистый камень относительно недавно появились на российском рынке отделочных материалов, но уже сумели снискать славу качественного и надежного продукта. Панели Роял Стоун скалистый камень позволят вам создать невероятно красивый и необычный экстерьер, который выгодно подчеркнет вашу индивидуальность. Не имеет значения, офисное ли здание или жилой дом отделывать панелями Роял Стоун – эффект в любом случае будет потрясающим.

Роял стоун цокольный сайдинг Royal stone скалистый камень сайдинг  фасад Royal stone скалистый камень сайдинг

Достоинства панелей Роял Стоун скалистый камень

Внешне сайдинг панели из коллекции скалистый камень практически нельзя отличить от натурального камня, но по сравнению с ним, у панелей есть ряд неоспоримых преимуществ:

  • они легкие, и не создают ненужную нагрузку на стены и фундамент здания, что непременно случилось бы, используй вы натуральный камень;
  • на панелях не образуется плесень или мох, не появятся насекомые;
  • с годами не трескается, не обсыпается и не крошится;
  • имеет куда больший выбор цветовой гаммы, чем натуральный материал;
  • его просто монтировать и транспортировать, он не повредится при перевозке;
  • стоит гораздо дешевле;
  • легко моется

Панели Роял Стоун имеют еще одно важное преимущество по сравнению с аналогами, которое очень часто упускается из виду – это размер. Уникальное решение позволило панелям просто идеально подходить для зданий с высоким цоколем. Это не только облегчает процесс монтажа, делая его более удобным, но и экономит деньги, так как снижается количество обрезков.

Цвет, оттенок, фактура - все это имеет идеальные пропорции, и этот невероятный симбиоз создает отделочный материал, который способен превратить обычное, серое кирпичное здание в потрясающей красоты дом.


Монтаж

собой панели Роял Стоун скалистый камень соединяются специальными замками, что быстро, удобно и легко. Вообще, сам процесс монтажа очень прост, и с ним справится даже новичок. Куда большие сложности вызывают подготовительные работы.

В случаях, когда цоколь здания ровный, монтаж сайдинг панелей стоит начать с установки по периметру всего строения стартового профиля. Далее можно заняться установкой угловых элементов. Кстати, монтаж самих панелей нужно начинать с левого угла. Если что-то не подходит по размеру, то обрезать стоит только крайние панели, чтобы не портить внешний вид. Первую панель, как правило, устанавливают целой, а обрезают уже последнюю.

Фасадные панели Роял Стоун скалистый камень имеют свойство расширяться под воздействием температуры, поэтому между панелями нужно оставлять зазор до 10 мм. Саморезы или гвозди, используемые для крепежа, также не стоит загонять вплотную – оставьте между панелью и шляпкой зазор примерно 1 мм.

Если сайдинг загрязнился, и возникла необходимость его помыть, то лучше всего подойдет обычный садовый распылитель, или шланг с распылителем. Главное – стараться как можно реже направлять струю в места стыков панелей. Если панели моются щеткой и моющим средством, то етка должна быть мягкой, а средства не иметь абразивной основы.


Купить панели Роял Стоун

Если вы читаете этот текст, то половина дела уже сделана. Вы уже знаете, что сайдинг панели Роял Стоун из коллекции скалистый камень имеют прекрасный внешний вид и эксплуатационные свойства, и осталось дело за малым – выбрать количество материала и оформить заказ. На всех этапах покупки вам могут оказать помощь наши квалифицированные сотрудники.

Автор: admin Дата: 2016-04-02


Еще статьи от "Dom - Sidinga"
2019-02-15

Отделка цоколя под ключ


Сегодня все чаще встречаются дома, отделанные сайдингом. Преимущества этого материала сложно переоценить, он защищает стены от потери тепла и попадания влаги, обладает прекрасными эстетическими и техническими характеристиками. Отделка цоколя под ключ панел...
2018-10-10

Выбор сайдинга для облицовки дома


Приступая к наружной отделке здания, владельцы нередко сталкиваются с нелегким вопросом выбора: какой облицовочный материал выбрать и какому производителю отдать предпочтение? Безусловно, предпочтение отдается самым оптимальным вариантам, в которых ...