Наружный угол для цокольного сайдинга


  Цоколь здания играет важнейшую роль не только в дизайне и внешнем виде, но и в функционале здания. Неправильно смонтированный цоколь может привести к постепенному разрушению фундамента, что в свою очередь грозит всему зданию в целом. При этом цоколь – это не обязательно серый бетон, отделанный штукатуркой, ему можно придать абсолютно любой вид при помощи цокольного сайдинга и наружных углов для него. Если вам нравится отделка натуральным камнем – пожалуйста. Хотите, чтобы было похоже на кирпичную кладку? Тоже не проблема. Разнообразие моделей и коллекций позволяет удовлетворить фантазии самого смелого дизайнера, а невысокая стоимость цокольного сайдинга делать эти фантазии доступными. Сайдинг-панели – это далеко не все, что необходимо для отделки цоколя.      
  Есть еще множество важных комплектующих, но наиболее важной из них является наружный угол для цокольного сайдинга. Он закрывает места стыков на углах, выполняя как декоративные, так и сугубо практические функции, а именно: - уберегает цоколь от попадания влаги в щели на стыках панелей; - создает дополнительное укрепление для сайдинга, защищая его от ветра. Выбор наружных углов для цокольного сайдинга просто огромен, как и выбор самих сайдинг-панелей. 
 
  На свой вкус вы можете подобрать:

  • наружные углы для цокольного сайдинга под камень
  • под кирпич
  • гранит
  • под щепу
  • скалистый камень

  • угол наружный к сайдингу



















     При этом наружный угол будет не просто похож на перечисленные выше материалы, а будет практически неотличим. Цветов, формой, фактурой. Современный сайдинг имеет настолько высокие показатели качества, что даже на ощупь повторяет рельеф натурального камня или гранита, и наружные углы для него имеют такие же высокие характеристики. Особенности монтажа наружного угла для цоколя Перед началом всех работ необходимо провести замеры и обрезку по длине. Не рекомендуется делать угол из обрезков, лучше всего подойдет цельная деталь, общая длина которой определяется вершиной карниза и угла. Не нужно также крепить наружный угол для цокольного сайдинга вплотную – должен оставаться зазор примерно 1/3. 

      Сайдинг имеет определенный коэффициент температурного расширения, поэтому при несоблюдении этого пункта может произойти деформация всей конструкции. Чтобы готовая работа выглядела максимально эстетично, стоит внимательно подойти к подбору рисунка. Например, если цоколь обшит сайдинг-панелями под кирпич, то наружный угол должен быть таким же. Во время монтажа можно просто «на глаз» подогнать угол так, чтобы узор угла совпадал с узором сайдинга и создавал картину цельной кладки. 

    монтаж сайдинга и углов
    Купить наружные углы для фасадных панелей и сайдинга можно у нас!
    Наш интернет-магазин "Dom-sidinga" предлагает вам не только покупку, но и помощь в выборе, расчетах, и даже в монтаже. Наши специалисты могут выехать на место и провести замеры, чтобы вы купили ровно столько материала, сколько нужно под ваш проект, не платя за лишнее. В нашем ассортименте всегда есть большой выбор цокольного сайдинга и наружных углов для него.
     Мы предлагаем товар на любой вкус и кошелек, от простого кирпича до элегантного скалистого камня.

    Автор: admin Дата: 2016-08-05


    Еще статьи от "Dom - Sidinga"
    2019-02-15

    Отделка цоколя под ключ


    Сегодня все чаще встречаются дома, отделанные сайдингом. Преимущества этого материала сложно переоценить, он защищает стены от потери тепла и попадания влаги, обладает прекрасными эстетическими и техническими характеристиками. Отделка цоколя под ключ панел...
    2018-10-10

    Выбор сайдинга для облицовки дома


    Приступая к наружной отделке здания, владельцы нередко сталкиваются с нелегким вопросом выбора: какой облицовочный материал выбрать и какому производителю отдать предпочтение? Безусловно, предпочтение отдается самым оптимальным вариантам, в которых ...