Сайдинг под камень, имитация фасада здания под камень


фото сайдинг под камень

    Материал, имитирующий горную породу (сланец, песчанник, гранит), один из наиболее доступных вариантов для домовладельцев. Наружная отделка фасада дома сайдингом придает вид настоящего камня, но по более низкой цене.  

    Материал, который напоминает подлинный камень, производится с использованием полиуретановых материалов, в состав которых включены специальные ингредиенты в процессе производства, что придает большую гибкость и стойкость готовому продукту.

    Имитация камня является хорошей альтернативой реального камня как сайдинга. Плюсы и минусы каждого из вариантов наружной отделки приведены ниже. 



Плюсы сайдинг под камень


фото цокольный сайдинг    В отличие от реальных скальных плиток, которые очень тяжелы, искусственный камень или панельный сайдинг представляет собой легкий материал, что делает работу с ним намного легче. Установка такого материала гораздо менее трудоемкий процесс, чем работа с настоящим камнем.

    Основные инструменты, необходимые для работы с сайдингом в домашних условиях, имеются практически в любом строительном магазине. Вы можете провести установку самостоятельно или пригласить на помощь друга.

    Имитация различных видов горных пород  - это еще один плюс производства винилового Сайдинг под камень .

    Вы получаете практически неограниченный выбор в цвете, дизайне и текстуре.

    Если Вы хотите воплотить в дизайне идею прочности и нерушимости Вашего дома, используйте сайдинг под камень, который идеально имитирует горную породу. Это вариант реализации желаемого вами внешнего вид дома из настоящего камня, но по более низкой цене. К тому же, весь сайдинг подлежит вторичной переработке, что делает его использование экологически чистым вариантом строительства.  


Минусы 


 Хотя он может простоять легко от 10 до 20 лет, но при этом он будет не столь прочным, как настоящий камень. Со временем, под действием внешней среды (солнце, осадки, перепады температур) материал может деформироваться, могут появиться щели или панель может поломаться. Пигменты, использующиеся в процессе производства, для придания цвета, могут исчезнуть с течением времени. Cайдинг становится все менее привлекательным со временем, но здесь поможет ремонт и замена панелей.


Заключение - оригинальность, индивидуальность, способность выделиться среди серости дачных домиков и квартир – именно эти факторы всегда были передовыми практически для каждого человека. Методов для осуществления этих грез существует множество, однако эффективно перевоплотить неприметный участок в элитный и изысканный дом с уникальным ландшафтом поможет только «красивая одежка» для фасада. На сегодняшний момент это вполне достижимо, даже не имея достаточной суммы в кошельке для отделки фасада щепой дерева, либо натуральным камнем.  


Сайдинг под камень - иди в ногу со временем!


Автор: admin Дата: 2013-06-15


Еще статьи от "Dom - Sidinga"
2019-02-15

Отделка цоколя под ключ


Сегодня все чаще встречаются дома, отделанные сайдингом. Преимущества этого материала сложно переоценить, он защищает стены от потери тепла и попадания влаги, обладает прекрасными эстетическими и техническими характеристиками. Отделка цоколя под ключ панел...
2018-10-10

Выбор сайдинга для облицовки дома


Приступая к наружной отделке здания, владельцы нередко сталкиваются с нелегким вопросом выбора: какой облицовочный материал выбрать и какому производителю отдать предпочтение? Безусловно, предпочтение отдается самым оптимальным вариантам, в которых ...