Главная » Статьи о сайдинге

О сайдинге, монтаже и эксплуатации Лист_4

Ламинированные панели ПВХ – красота и практичность

\r\nЛаминированные панели из пластика достаточно быстро завоевали заслуженную популярность в проведе...

Ламинированные панели ПВХ

Ламинированные панели из пластика достаточно быстро завоевали заслуженную популярность в проведении отделочных работ в помещениях жилого и нежилого типа. Их удобно использовать для воссоздания сложных изысков дизайнеров и для проведения срочной обшивки стен для помещений разного типа.


Ламинированные панели можно применять в обшивке стен, как в сухой комнате, так и в помещении с высокой степенью влажности. Красота и практичность панелей подобного вида делает их незаменимыми в обшивке стен в спальне, гостиной, балконе, кухне или ванной. Их можно использовать для отделки стены полностью или для создания акцента и в качестве отдельно взятых элементов...

Автор: dom-sidinga Дата: 2015-02-17 Читать...
Как выбрать ламинат?

\r\nЧасто можно услышать, что жильцы хотят перестелить в квартире пол, но затрудняются в выборе мате...

выбрать ламинат

Часто можно услышать, что жильцы хотят перестелить в квартире пол, но затрудняются в выборе материала, а ведь лучше, чем ламинат трудно найти что-либо другое. Изготавливается он только из экологически безопасного сырья. И по цене, он значительно дешевле паркетной плитки, а выглядит, если укладка ламината проведена качественно, не хуже.

Доска ламината в разрезе выглядит как слоеный пирог. Верхний - это слой с защитой, состоящий из особой пленки с отменной прочностью, содержащей акриловую смолу. Доска бывает изготовлена из одного или более слоев. Наружный слой защищает от воздействий из вне. Он препятствует истиранию, влагопроницаемости, загрязнению, предохраняет от действия веществ с химическими свойствами, солнечные лучи ему также не страшны.

Автор: dom-sidinga  Дата: 2015-02-06 Читать...
Каким должен быть утеплитель для фасада.

\r\nУтепление фасада помещения является немаловажным пунктом в проведении строительных работ. Правил...

 утеплитель для фасада.

Утепление фасада помещения является немаловажным пунктом в проведении строительных работ. Правильно подобранный вариант утепления стен увеличивает теплоизоляционные свойства строения и дает возможность в будущем сократить расход на обогрев помещения.


Выбирая подходящий вариант утеплителя, следует узнать о возможности появления грызунов, так как они могут не только сделать напрасными труды по повышению теплоизоляции помещения, но превратить его в свое место обитания. Если вероятность появления мышей и прочих грызунов существует, то стоит отдать предпочтение тому виду материала, где они едва ли смогут обитать.

Автор: dom-sidinga     Дата: 2015-01-18 Читать...
Металлические комплектующие к сайдингу - надёжность на долгие годы.

\r\nСайдинговые панели можно использовать для обшивки стен любых зданий. Они имеют красивый вид, мон...

Металлические комплектующие к сайдингу


Сайдинговые панели можно использовать для обшивки стен любых зданий. Они имеют красивый вид, монтаж таких панелей несложен, а поверхность будет защищена от внешних воздействий в течении длительного срока. Монтажные работы с сайдингом можно проводить в любом сезоне и без применения особенных инструментов.


Современный производитель готов предложить потребителям сайдинговые панели нескольких типов, которые отличаются высоким качеством, имеют широкую цветовую гамму и размер. Наибольшей прочностью и устойчивостью к воздействию окружающих факторов обладают металлические листы сайдинга.

Автор: dom-sidinga  Дата: 2015-01-18 Читать...
Насыщенные и стойкие цвета - это акриловый сайдинг

\r\nСайдинг акриловый представляет собой отделочные панели, используемые для облицовки наружных стен...

Насыщенные и стойкие цвета - это акриловый сайдинг Сайдинг акриловый представляет собой отделочные панели, используемые для облицовки наружных стен помещений и относится к отделочным материалам класса элита. Наружное покрытие сайдинга – это акрил, который дает возможность увеличить качество эксплуатируемого материала.


Кроме того для окрашивания листов используют краски высокого качества и особенной технологии нанесения краски, что в сочетании с акриловым покрытием позволяет поверхности не терять внешних качеств очень долгое время. Цвета акрилового сайдинга яркие и сочные, и даже спустя годы эксплуатации поверхность не потеряет свой блеск и красоту. Насыщенные и стойкие цвета - это акриловый сайдинг!

Автор: dom-sidinga Дата: 2015-01-18 Читать...
Идеальная кирпичная кладка - это сайдинг под кирпич

\r\nВы желаете, чтобы коттедж, построенный из бруса или газобетонных блоков, имел облицовку из идеал...

1

Вы желаете, чтобы коттедж, построенный из бруса или газобетонных блоков, имел облицовку из идеальной кирпичной кладки? Проведите облицовку стен и фундамента с помощью сайдинга под кирпич. Данный материал имеет не только превосходные декоративные характеристики, но и отличные эксплуатационные свойства.


Современные производители сайдинговых панелей предлагают потребителям широчайший ассортимент панелей, среди которых даже самый взыскательный покупатель сможет отыскать подходящий вариант.

Автор: dom-sidinga    Дата: 2014-12-20 Читать...
Деревенский стиль дома - сайдинг под бревно.

\r\nДом, построенный из цельного бревна – это не только красиво, но и стильно. Однако деревянная пов...

1

Дом, построенный из цельного бревна – это не только красиво, но и стильно. Однако деревянная поверхность требует особого ухода, она подвергается воздействию влаги и насекомых, может покрыться плесневелым грибком, а также при воздействии на нее ярких солнечных лучей могут пострадать декоративные качества и внешний вид обшивки.


Кроме того, дополнительная отделка дома бревном выльется во внушительную сумму. Но, здесь на помощь приходят современные технологии, которые предлагают удачное сочетание качества, цены и декоративных свойств материала в виде панелей сайдинга под бревно или имитацию бруса. 

Автор: admin Дата: 2014-12-15 Читать...
Цокольный сайдинг под камень – красивый и модный фасад.

\r\nУ вас есть мечта обложить стены дома природным камнем, но нет возможности позволить использовать...

Дом отделан виниловым сайдингом Альта-профиль

У вас есть мечта обложить стены дома природным камнем, но нет возможности позволить использовать для отделки столь дорогостоящий материал? Есть прекрасное решение! Используйте сайдинг под камень!


Такие панели с необычайной реалистичностью повторяет фактуру природного камня, однако в отличии от него сайдинг под камень имеет целый ряд преимуществ и довольно сравнительно низкую стоимость. Он представляет собой облицовочную панель, которую применяют для декоративного покрытия поверхности фундамента, фронтона или фасада помещения.

Автор: admin Дата: 2014-12-08 Читать...
Зачем нужна ветро-гидроизоляция и пароизоляция?

\r\nЛюбое завершенное строительство подразумевает обустройство гидро-ветро-пароизоляции для защиты ...

Строительная изоляция - ИЗОСПАН A, универсальная гидро-

Любое завершенное строительство подразумевает обустройство гидро-ветро-пароизоляции для защиты строения от внешних воздействий. Исходя из названия, у каждого вида изоляции существует свое предназначение и «фронт работ».


Ветроизоляция защищает здание от негативных погодных факторов. Ветер не только разрушает, расшатывает конструктивные элементы дома, но и понижает температуру в помещении. Функцию ветроизоляции выполняет нетканое полипропиленовое покрытие Строизол, его слабая воздухопроницаемость уменьшает теплопотери в холодный сезон, а повышенная паропроницаемость гарантирует быстрое удаление водяных паров из перекрытий. Строизол применяют в основном для утепленных кровель с наклоном ската от 35 градусов....

Автор: admin Дата: 2014-08-11 Читать...
Страниц:  5
Листать:   
1
2
3
4
5